martes, 23 de noviembre de 2010

A Paris!! ida y vuelta

Pues sí, nos decidimos y fuimos a Paris, a ver la Feria de Savoir Faire organizada por Marie Claire idees, el viernes sacamos los billetes i el domingo pasamos todo el dia en la Feria.
Una palabra la define, magnífica, ideal y muy bien montada, aunque dominaba mucho el tema de manualidades i scrap, havia varios stands de patchwork, punto de cruz y bordados, cosa que nos sorprendió gratamente, vuelven los bordados de colorines, los de toda la vida, para bordar manteles, sábanas, caminos de mesa, individuales...
y también mucho auge con el punto, tanto el punto de media como el ganchillo, al final todo vuelve...
En lo que se refiere a manualidades mucho scrap y muchas figuritas y adornos de FIMO, botones, cajitas e incluso vimos pasteles!, deliciosos a la vista, pero incomestibles!!
Habia una exposición de Alicia en el país de las Maravillas que era una pasada, organizada por muchos de los stands que alli exponian y que habian hecho maravillas, con tela, papel, hilo y madera, era realmente muy bonita y original, sobretodo ORIGINAL, tenia ganas de ver algo distinto y lo encontré, supongo que también tiene algo que ver que sea una FAN incondicional de este relato, cualquier cosa relacionada con este libro siempre me ha llamado mucho la atención y los franceses, una vez más, no decepcionaron...

4 comentarios:

Leti dijo...

esos viajes molan... te lias la manta a la cabeza y solo tienes que pensar en disfrutar¡¡¡

me alegro de que disfrutarais¡¡

Laura dijo...

Quina enveja !!!!!!
Vull mes fotos, please !

Petonets !!

Carme Torras dijo...

Hola Laura, jo també hi vaig ser! no ens vam veure! uf, hi havia molta gent, a mi em va decepcionar una mica, doncs jo era la 4 vegada que hi estava, i he anat veient com poc a poc han anat disminuint els stsnds de patch, i no hi havia cap o poques novetats, hi havia molt scrap,i també stencil, s´ha convertit en una fira jo diria mes de tècniques manuals.
de moment puc dir que a mi la que m´ha agradat mes es Sant Marie aux mines.
bé ens veiem, una abraçada
Carme

Lau dijo...

Tens raó Carme, de patch hi havia molt poca cosa i més del mateix, res de nou, però jo vaig agafar un munt d'idees per fer coses noves i només per aixó ja em va valdre la pena, també és cert que sempre hi haviem volgut anar i mai haviem pogut fer-ho i al ser el 1º cop ho trobes tot diferent, oi?, però penso que els francesos s'han estancat amb el lli i els brodadets i d'aqui no abancen, no et sembla?, encara hi ha molt per fer!!!
Petonets
Laura